Konami Code di Facebook

Ditulis oleh Beri komentar Lihat komentar

Masih inget sama jaman pas lagi booming maenan nintendo? Setiap game biasanya ada kode “cheat” nya. Nah, Facebook juga punya “kode cheat”-nya.

Gimana caranya?

Login dulu deh di Facebook, trus pas dihalaman Home atau Beranda, ketik pake keyboard
Atas – atas – bawah – bawah – kiri – kanan – kiri – kanan – a – b – enter.

Ketiknya yang cepet ye.. tar kalo berhasil, tiap kali kita ngeklik link atau space kosong, atau ngetik sesuatu di Facebook, bakal nongol efek flare.

Nggak ada fungsinya sih… tapi lumayan buat iseng, hehehehe.. :)


Related Posts

Filed under

Tips dan Trik

| Tags:

Leave a Comment